muffins épicés au chorizo
Publié le 14 Décembre 2013
c'est bon les muffins
Pour 12 muffins :
280 g de farine
1 cs de levure chimique
1/8 cc de sel
1 cc de paprika
100 g de chorizo pelé et haché
1 petit poivron rouge épépiné et finement haché
2 gros oeufs
250 ml de lait
6 cs d'huile
1 gousse d'ail
Préchauffer le four th 6-7.
Tamiser la farine; la levure, le sel et le paprika dans une grande jatte.
Incorporer le chorizo et le poivron rouge.
Battre légèrement les oeufs dans un grand pichet et incorporer le lait, l'huile et l'ail.
Creuser un puits au centre des ingrédients secs et y verser les ingrédients liquides.
Remuer délicatement et brièvement.
Répartir la pâte dans des moules à muffins.
Cuire 20 minutes .
Laisser reposer 5 minutes dans les moules et servir chaud saupoudré de paprika.