cake aux spéculoos et chocolat blanc

Publié le 15 Décembre 2013

cake aux spéculoos et chocolat blanc

En voyant cette recette chez lili du blog " cooking lili " http://www.cookinglili.com/

j 'avais tous les ingrédients qu'il fallait pour la recette

pour 8 mini cakes : ( ou muffins pour moi )

2 oeufs

100 g de farine

1/2 cc de levure chimique

40 g de sucre semoule

40 g de sucre roux

80 g de beurre

pâte à spéculoos

80 g de pépites de chocolat blanc

Préchauffer le four th.6.

Tamiser la farine avec la levure chimique dans un bol.

Faire fondre le beurre à feu doux.

Dans un saladier, fouetter vivement les oeufs avec les sucres.

Verser le beurre fondu.

Ajouter 3 bonnes cuillères à soupe de pâte à spéculoos.

Mélanger.

Verser le mélange farine levure en plusieurs fois en remuant à chaque ajout.

Incorporer délicatement les pépites de chocolat blanc dans la pate.

Répartir la préparation dans des moules à mini cakes ou muffins et enfourner pour 15 à 20 minutes selon votre four.

Laisser refroidir.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #dessert

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

c-line 15/12/2013 15:53

Un excellent duo pour se régaler!!