tarte aux oignons

Publié le 5 Novembre 2013

tarte aux oignons

un classique que l'on aime bien mange de temps en temps

ww : 5 p

Pour 6 personnes :

600 g d'oignons

2 cc de margarine

240 g de pâte brisée

2 oeufs

20 g de farine

15 cl de lait

sel poivre muscade

Préchauffer le four th 6.

Eplucher et couper les oignons en rondelles, séparer les anneaux et les faire revenir dans la margarine.

Saler et poivrer.

Etaler la pate dans un moule recouvert d'une feuille de cuisson.

Y disposer les anneaux d'oignons.

Battre vigoureusement les oeufs, ajouter la farine puis petit à petit le lait.

Saler, poivrer et muscader.

Verser sur les oignons.

Faire cuire 30 minutes.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #entrées ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article