supremes de volaille aux champignons

Publié le 6 Novembre 2013

supremes de volaille aux champignons

une très bonne recette ww

ww: 5p

Pour 4 personnes :

4 blancs de poulet

4 tranches de leerdamer

8 tranches de bacon

300 g de champignons

4 cc de margarine

8 cs de crème fraiche

sel poivre

Ouvrir les filets en 2 dans le sens de l'epaisseur.

Disposer à l'intérieur une tranche de leerdamer et 2 tranches de bacon.

Refermer à l'aide d'une pique en bois.

Nettoyez les champignons et coupez les.

Dans une poele, faire fondre la margarine, y faire cuire la viande à feu vif pendant environ 5 minutes pour les faire dorer.

Baisser le feu et ajouter les champignons, faire cuire à couvert pendant 12 minutes.

Retirer la viande et réserver.

Déglacer avec 2 cs d'eau et ajouter la crème fraiche.

Servir aussitot.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

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