spaghettis a la carbonara de surimi

Publié le 26 Novembre 2013

spaghettis a la carbonara de surimi

voilà une bonne recette ww très facile à faire

ww : 5 p

pour 4 personnes :

120 g de spaghettis crues

24 batonnets de surimi

8 cc de crème fraiche

1 jaune d'oeuf

4 cc de parmesan

sel poivre

Faire cuire les spaghettis.

Les égoutter.

Dans un saladier, verser les pâtes, les surimi coupés en morceaux.

Mélanger avec la crème fraiche et le jaune d'oeuf.

Saler et poivrer.

Saupoudrer de parmesan. Servir.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Délicieux, j'ai mis un chouia moins de surimi car je trouvait que ça faisait déjà beaucoup en quantité, vraiment très bon et ça change de la carbonara habituelle
Répondre
B
super bon ça, j'ai déjà fait j'avais ajouté une courgette rapée, c'était top !!
Répondre