spaghettis a la carbonara de surimi

Publié le 26 Novembre 2013

spaghettis a la carbonara de surimi

voilà une bonne recette ww très facile à faire

ww : 5 p

pour 4 personnes :

120 g de spaghettis crues

24 batonnets de surimi

8 cc de crème fraiche

1 jaune d'oeuf

4 cc de parmesan

sel poivre

Faire cuire les spaghettis.

Les égoutter.

Dans un saladier, verser les pâtes, les surimi coupés en morceaux.

Mélanger avec la crème fraiche et le jaune d'oeuf.

Saler et poivrer.

Saupoudrer de parmesan. Servir.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost 0
Commenter cet article

Laurence 04/12/2014 07:24

Délicieux, j'ai mis un chouia moins de surimi car je trouvait que ça faisait déjà beaucoup en quantité, vraiment très bon et ça change de la carbonara habituelle

barbara 27/11/2013 09:50

super bon ça, j'ai déjà fait j'avais ajouté une courgette rapée, c'était top !!