noix de saint jacques au cidre

Publié le 29 Novembre 2013

noix de saint jacques au cidre

une recette simple et très bonne

je l'ai trouvée sur le net mais je ne sais plus sur quel blog

pour 2 personnes :

250 g de noix de saint jacques avec corail

1 oignon

1 petite gousse d'ail

1 cs d'huile d'olive

20 cl de cidre doux

20 cl de crème fraiche

2 cc de jus de citron

Eplucher et couper finement l'oignon.

Eplucher et écraser la gousse d'ail.

Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile.

Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir 3 à 4 minutes environ.

Verser le cidre et le laisser réduire d moitiè en mélangeant régulièrement.

Ajouter la crème fraiche et laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce soit lisse et onctueuse.

Bien remuer.

Ajouter le sel, le poivre, le jus de citron.

Ensuite déposer les noix de saint jacques et laisser cuire à feu doux et à couvert environ 5 minutes.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #poisson

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

barbara 02/12/2013 12:15

j'adore les noix de st jacques, je rêverais de pouvoir en trouver des fraiches !!
bises, bonne apres midi