cake au magret et au parmesan

Publié le 9 Novembre 2013

cake au magret et au parmesan

un cake très moelleux que vous pouvez servir en apero

ww : 2.5 p

ingrédients :

150 g de magret de canard fumé en tranches

50 g de parmesan

3 oeufs

150 g de farine

1 sachet de levure

100 g de gruyère râpé

12.5 cl de lait

10 cl de yaourt 0%

poivre

Préchauffer le four th.6.

Fouettez les oeufs avec la farine et la levure.

Ajoutez le yaourt, le lait tièdi.

Incorporez le gruyère et mélangez.

Retirez le gras du magret et coupez le en dés.

Ajoutez les à la préparation.

Incorporez le parmesan et poivrez.

Versez dans un moule à cake et enfournez pour 40 minutes.

servez froid.

cake au magret et au parmesan

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #entrées ww

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