cabillaud à la fondue de poireaux

Publié le 15 Novembre 2013

cabillaud à la fondue de poireaux

une recette très bonne et très facile a faire

j'ai trouvé ca sur le blog " mes petits plaisirs "

ww: 3.5 fp

pour 6 personnes :

6 pavés de cabillaud

2 bottes de poireaux

2 tiges de cerfeuil

6 cc d'huile d'olive

30 g de farine

1 cc de baies roses ( que je n'ai pas mis)

sel poivre

Eplucher et laver les poireaux, les couper en troncons .

Concasser les baies roses.

Faire chauffer 2 cc d'huile dans une sauteuse, puis ajouter les poireaux et laisser étuver pendant 10 minutes en remuant régulièrement.

Saler et poivrer.

Ajouter les baies roses.

Baisser le feu et laisser cuire doucement pendant 20 minutes.

Verser la farine dans une assiette creuse, saler lègérement et passer les pavés de cabillaud dans la farine.

Faire chauffer le reste d'huile dans une grande pôele.

Poser les pavés de cabillaud et les faire cuire 6 minutes de chaque coté.

Mettre les pavés dans les assiettes, ajouter la fondue de poireaux et servir.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

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barbara 16/11/2013 12:35

miam miam, c'est tout simple mais c'est délicieux, j'adore !!