brioche au sucre perlé et chocolat blanc

Publié le 10 Octobre 2013

brioche au sucre perlé et chocolat blanc

encore une bonne brioche pour le petit dejeuner ca reconforte

je l'ai trouvee sur le site les foodies

pour 8 personnes :

500 g de farine

2 sachets de levure de boulanger pour map

1 cc de sel

60 g de sucre semoule

80 g de beurre fondu

2 oeufs

du lait de facon a obtenir 250 ml avec le poids des oeufs

50 g de sucre perlé

60 g de pépites de chocolat blanc

Verser le mélange oeufs+ lait dans la cuve de la map.

ajouter le beurre fondu, le sucre, le sel, la farine puis la levure .

Lancer le programme pate seule.

A la fin du programme, sortir le paton et l'étaler en rectangle.

Parsemer de sucre perlé et de chocolat blanc puis rouler en gros boudin.

Découper des troncons et les disposer dans un moule à manqué.

Couvrir d'un torchon et laisser gonfler 45 min.

Préchauffer le four th6.

A l'aide d'un pinceau badigeonner la brioche avec un peu de lait sucré pour qu'elle colore bien à la cuisson.

Parsemer de sucre perlé et cuire 25 minutes.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #brioches viennoiseries

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